bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RE 1248 nach Disentis am Stadtrand von Chur mit der Ge 4/4 II 625 "Küblis".

(ID 179994)



RE 1248 nach Disentis am Stadtrand von Chur mit der Ge 4/4 II 625  Küblis . Das Gebäude im Hintergrund ist nicht der alte Hauptbahnhof und hat nichts mit der Bahn zu tun. Das Restaurant ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln, speziell am Abend nicht erreichbar, was vermuten lässt, dass dort nur Mineralwasser getrunken wird. (31.03.2008)

RE 1248 nach Disentis am Stadtrand von Chur mit der Ge 4/4 II 625 "Küblis". Das Gebäude im Hintergrund ist nicht der alte Hauptbahnhof und hat nichts mit der Bahn zu tun. Das Restaurant ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln, speziell am Abend nicht erreichbar, was vermuten lässt, dass dort nur Mineralwasser getrunken wird. (31.03.2008)

Herbert Graf 01.04.2008, 541 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.