bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Ge 4/4 II 617 mit RE 1133 auf der Fahrt nach St.Moritz kurz nach Reichenau.

(ID 432039)



Ge 4/4 II 617 mit RE 1133 auf der Fahrt nach St.Moritz kurz nach Reichenau.
(13.08.2010)

Ge 4/4 II 617 mit RE 1133 auf der Fahrt nach St.Moritz kurz nach Reichenau.
(13.08.2010)

Christine Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 14.08.2010, 544 Llamadas, 2 Comentarios

EXIF: SONY DSLR-A350, Dato 2010:08:13 11:14:18, Tiempo de exposición: 0.003 s (1/400) (1/400), Blenda: f/4.5, ISO125, Distancia focal: 22.00 (220/10)

2 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
J. N. 15.08.2010 12:42

Hallo Christine,

eine schöne Aufnahme ist Dir hiermit gelungen - gefällt mir gut!

Grüße, Jens

Christine Wohlfahrt 15.08.2010 16:57

Hallo Jens, ich sage dankeschön für den netten Kommentar.
Gruss Christine

Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.