bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Ge 4/4'' 633 ''RTR'' am 11.8.2013 unterhalb Preda als RE 1148 nach Chur.

(ID 724622)



Ge 4/4'' 633 ''RTR'' am 11.8.2013 unterhalb Preda als RE 1148 nach Chur. Ein Umlauf am Albula wird tagsüber durch eine Ge 4/4'' statt Ge 4/4''' bespannt. Dies weil die Ge 4/4''' zwingend am Glacier-Express benötigt werden.

Ge 4/4'' 633 ''RTR'' am 11.8.2013 unterhalb Preda als RE 1148 nach Chur. Ein Umlauf am Albula wird tagsüber durch eine Ge 4/4'' statt Ge 4/4''' bespannt. Dies weil die Ge 4/4''' zwingend am Glacier-Express benötigt werden.

Silvio Jenny 24.09.2013, 737 Weergaven, 2 Opmerkingen

2 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Simon Bütikofer 24.09.2013 17:58

Hallo Silvio
Schönes Bild dieser Komp. Ohne EWIV und mit einer Ge 4/4 II gefallen mir die Albula Schnellzüge am besten.
Gruess, Simon

Silvio Jenny 24.09.2013 22:12

Hallo Simon,

Freut mich, dass dir dieses Bild gefällt =)

Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.