bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ge 4/4 631 und 628 mit einem Holzzug zwischen Tiefencastel und Filisur; 14.02.2014

(ID 761481)



Ge 4/4 631 und 628 mit einem Holzzug zwischen Tiefencastel und Filisur; 14.02.2014

Ge 4/4 631 und 628 mit einem Holzzug zwischen Tiefencastel und Filisur; 14.02.2014

André Breutel http://www.breutel.de 15.02.2014, 334 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 400D DIGITAL, Datum 2014:02:14 14:16:40, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/14.0, ISO400, Brennweite: 85.00 (85/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
5732 aus Ilanz mit der Ge 4/4 II 633  Zuoz  auf der Hinterrheinbrücke in Reichenau-Tamins. (23.07.2020)
5732 aus Ilanz mit der Ge 4/4 II 633 "Zuoz" auf der Hinterrheinbrücke in Reichenau-Tamins. (23.07.2020)
Herbert Graf

RE1737 mit Ge 4/4 II 631  Untervaz  nach Disentis überholt in Reichenau-Tamins 5737 mit Ge 4/4 I 602  Bernina  nach Ilanz. (23.07.2020)
RE1737 mit Ge 4/4 II 631 "Untervaz" nach Disentis überholt in Reichenau-Tamins 5737 mit Ge 4/4 I 602 "Bernina" nach Ilanz. (23.07.2020)
Herbert Graf

RE1728 Disentis - Scuol-Tarasp mit Ge 4/4 II 618  Bergün/Bravuogn  überquert den Hinterrhein bei Reichenau-Tamins. (23.07.2020)
RE1728 Disentis - Scuol-Tarasp mit Ge 4/4 II 618 "Bergün/Bravuogn" überquert den Hinterrhein bei Reichenau-Tamins. (23.07.2020)
Herbert Graf

R1352 nach Scuol-Tarasp mit Ge4/4 II 618  Bergün/Bravuogn  überquert die Susasca in Susch. (19.07.2020)
R1352 nach Scuol-Tarasp mit Ge4/4 II 618 "Bergün/Bravuogn" überquert die Susasca in Susch. (19.07.2020)
Herbert Graf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.