bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Ge 4/4 II 618 mit einem R nach Scuol-Tarasp am 26.12.2016 bei Punt Muragl.

(ID 987487)



Ge 4/4 II 618 mit einem R nach Scuol-Tarasp am 26.12.2016 bei Punt Muragl.

Ge 4/4 II 618 mit einem R nach Scuol-Tarasp am 26.12.2016 bei Punt Muragl.

M. Schmid 03.01.2017, 354 Calls, 3 Comments

3 Comments, All comments
Write a comment!
Gisela, Matthias und Jonas Frey 04.01.2017 08:00

Schöne Lichtverhältnisse mit dem Zug im Licht der Sonne, während der Berg im Hintergrund im Schatten liegt.

lg Matthias

Stefan Wohlfahrt 04.01.2017 08:51

Bilder, die nicht nur des Schnee wegens, nur im Winter gemacht werden können. Ein Grund, weshalb ich (sofern Licht vorhanden) eigentlich lieber im Herbst, Winter und Frühling fotogarfiere.
Zum BiLd: 1. Klasse!
einen lieben Gruss
Stefan

M. Schmid 07.01.2017 13:39

Vielen Dank für die netten Kommentare!

LG

Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.