bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

RhB Ge 4/4 III 644 / IR St.

(ID 1258908)



RhB Ge 4/4 III 644 / IR St. Moritz - Chur / Summaprada, 9. Juni 2021

RhB Ge 4/4 III 644 / IR St. Moritz - Chur / Summaprada, 9. Juni 2021

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 10.07.2021, 366 Llamadas, 1 Comentario

EXIF: SONY ILCE-7M3, Dato 2021:06:09 15:37:41, Tiempo de exposición: 1/1000, Blenda: 4/1, ISO125, Distancia focal: 250/10

1 Comentario, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Gisela, Matthias und Jonas Frey 25.07.2021 15:35

Da treffen zwei Welten aufeinander mit dem Zug als Trennlinie! Großartiges Bild!

lg Matthias

RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12     Allegra  Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12 "Allegra" Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.