bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

RE1152 mit Ge 4/4 III 643 "Vals" und Gourmino-Speisewagen überqueren in 65m Höhe das Landwassertal.

(ID 690233)



RE1152 mit Ge 4/4 III 643  Vals  und Gourmino-Speisewagen überqueren in 65m Höhe das Landwassertal. (21.05.2013)

RE1152 mit Ge 4/4 III 643 "Vals" und Gourmino-Speisewagen überqueren in 65m Höhe das Landwassertal. (21.05.2013)

Herbert Graf 23.05.2013, 710 Calls, 2 Comments

Hans-Gerd SeeligerHans-Gerd Seeliger mag das.
2 Comments, All comments
Write a comment!
Herbert Pfoser 23.05.2013 09:52

Eindrucksvolle Bilder von den Schweizer Alpenbahnen!!

L.G. Herbert

Stefan Wohlfahrt 23.05.2013 11:48

Hallo Herbert, schon fast dramatisch, aber vor allem: Wunderschön!
Auch die Farbzusammenstellung des Zuges.
Gruss Stefan

RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12     Allegra  Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12 "Allegra" Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.