bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

RE1129 mit der Ge 4/4 III 646 "Sta.Maria/Val Müstair" und 12 Wagen auf dem Landwasserviadukt bei Filisur.

(ID 898900)



RE1129 mit der Ge 4/4 III 646  Sta.Maria/Val Müstair  und 12 Wagen auf dem Landwasserviadukt bei Filisur. (07.10.2015)

RE1129 mit der Ge 4/4 III 646 "Sta.Maria/Val Müstair" und 12 Wagen auf dem Landwasserviadukt bei Filisur. (07.10.2015)

Herbert Graf 08.10.2015, 350 Wyświetlenia, 1 Komentarz

Hans-Gerd SeeligerHans-Gerd Seeliger mag das.
Napisz komentarz!
Jürgen Vos 09.10.2015 18:10

So einen langen Zug der RhB habe ich bisher noch nie gesehen. Hast Du da einen Sonderzug gechartert, Herbert?
Gruß, Jürgen

RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
RhB__Das kommt sogar in der Schweiz vor: 16 Minuten Verspätung im Bf. Filisur nach Chur. Die historischen Läutewerke am Hausbahnsteig machen noch akustisch auf sich aufmerksam.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12     Allegra  Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit 3501 [ABe 8/12 "Allegra" Zweispannungs-Triebzug (ZTZ)] im vorderen Zugteil.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk

RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
RhB__Bf. Filisur. Ausfahrender Zug nach St. Moritz über die Albulalinie mit Bt 52806 am Ende.__24-02-2024
Klaus-Erich Lisk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.