bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

RhB Regioexpress 1129 von Chur nach St.Moritz am 22.08.2008 Einfahrt St.Moritz mit E-Lok Ge 4/4III 642 - D 4218 - B 2431 - B 2426 - B 2493 - A 1270 - A 1234 - B 2368 - B 2361 - AB 1565 - Haikqq-y 5166

(ID 290910)



RhB Regioexpress 1129 von Chur nach St.Moritz am 22.08.2008 Einfahrt St.Moritz mit E-Lok Ge 4/4III 642 - D 4218 - B 2431 - B 2426 - B 2493 - A 1270 - A 1234 - B 2368 - B 2361 - AB 1565 - Haikqq-y 5166 - Haiqq-tyz 5171

RhB Regioexpress 1129 von Chur nach St.Moritz am 22.08.2008 Einfahrt St.Moritz mit E-Lok Ge 4/4III 642 - D 4218 - B 2431 - B 2426 - B 2493 - A 1270 - A 1234 - B 2368 - B 2361 - AB 1565 - Haikqq-y 5166 - Haiqq-tyz 5171

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 08.05.2009, 480 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.