bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

R4632 nach St.Moritz mit dem ABe 4/4 III Doppel 53 "Brusio" und 52 "Tirano" verlässt Pontresina und nebenan fährt 5113 mit Ge 4/4 III 650 "Seewis-Valzeina" ein.

(ID 1207003)



R4632 nach St.Moritz mit dem ABe 4/4 III Doppel 53  Brusio  und 52  Tirano  verlässt Pontresina und nebenan fährt 5113 mit Ge 4/4 III 650  Seewis-Valzeina  ein. (07.05.2020)

R4632 nach St.Moritz mit dem ABe 4/4 III Doppel 53 "Brusio" und 52 "Tirano" verlässt Pontresina und nebenan fährt 5113 mit Ge 4/4 III 650 "Seewis-Valzeina" ein. (07.05.2020)

Herbert Graf 12.05.2020, 197 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Im Rahmen der Verschrottung dieser berühmten Triebwagen

ABe 4/4 III 52 und 56, Depot Pontresina, 05-02-2009
Im Rahmen der Verschrottung dieser berühmten Triebwagen ABe 4/4 III 52 und 56, Depot Pontresina, 05-02-2009
Yves GODRIE

Im Rahmen der Verschrottung dieser berühmten Triebwagen

Die ABe 4/4 III 55 im Bf. Pontresina, Gleis 3, 23-06-2019
Im Rahmen der Verschrottung dieser berühmten Triebwagen Die ABe 4/4 III 55 im Bf. Pontresina, Gleis 3, 23-06-2019
Yves GODRIE

Im Rahmen der Verschrottung dieser berühmten Triebwagen

ABe 4/4 III 52 und 55, Bernina Suot (ex- Bernina Hauser), 26-06-2014
Im Rahmen der Verschrottung dieser berühmten Triebwagen ABe 4/4 III 52 und 55, Bernina Suot (ex- Bernina Hauser), 26-06-2014
Yves GODRIE

Im Rahmen der Verschrottung dieser berühmten Triebwagen

ABe 4/4 III 52 und 54 zwischen Punt Muragl Staz und Pontresina, 26-01-2015
Im Rahmen der Verschrottung dieser berühmten Triebwagen ABe 4/4 III 52 und 54 zwischen Punt Muragl Staz und Pontresina, 26-01-2015
Yves GODRIE





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.