bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Nach den Maschinen von gestern, sind es heute die Menschen, die dafür sorgen, dass die Berninabahn ganzjährig verkehren kann, mal abgesehen von ein paar kurzen Unterbrüchen, wie z.B.gestern.

(ID 357352)



Nach den Maschinen von gestern, sind es heute die Menschen, die dafür sorgen, dass die Berninabahn ganzjährig verkehren kann, mal abgesehen von ein paar kurzen Unterbrüchen, wie z.B.gestern. Da das Restaurant in Alp Grüm erst am 12.Dezember wieder öffnet, waren der Schneefräser und ich die einzigen Leute auf diesem Bahnhof. (01.12.2009)

Nach den Maschinen von gestern, sind es heute die Menschen, die dafür sorgen, dass die Berninabahn ganzjährig verkehren kann, mal abgesehen von ein paar kurzen Unterbrüchen, wie z.B.gestern. Da das Restaurant in Alp Grüm erst am 12.Dezember wieder öffnet, waren der Schneefräser und ich die einzigen Leute auf diesem Bahnhof. (01.12.2009)

Herbert Graf 02.12.2009, 1114 Aufrufe, 1 Kommentar

Johannes SchwarzJohannes Schwarz mag das.
1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Olli 02.12.2009 12:16

Auf der Alp Grum hätte ich auch schon mal fast unfreiwillig übernachtet. Beeindruckende Bilder heute...
Gruß, Olli

Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.