bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

RhB Ge 4/4 I 606 "Kesch" am 11.

(ID 432425)



RhB Ge 4/4 I 606  Kesch  am 11. August 2010 mit einem Glacier Express in der Zügenschlucht.

RhB Ge 4/4 I 606 "Kesch" am 11. August 2010 mit einem Glacier Express in der Zügenschlucht.

Marvin 15.08.2010, 1074 Vues, 1 Commentaire

1 Commentaire, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Stefan Wohlfahrt 28.02.2012 12:01

Genial!
Gruss Stefan

Die tolle und kühle Fahrt im offenen Aussichtswagen im Nostalgiezug von Filisur nach Davos Platz nähert sich dem Ende, bald verschwindet die Sonne hinter den Bergen. Davos, 16.10.2025
Die tolle und kühle Fahrt im offenen Aussichtswagen im Nostalgiezug von Filisur nach Davos Platz nähert sich dem Ende, bald verschwindet die Sonne hinter den Bergen. Davos, 16.10.2025
Markus Gmür

Da geht's abwärts: Blick aus dem offenen Aussichtswagen auf dem Wiesener Viadukt in die Tiefe. Dieses Bauwerk kann man auf dem Fussgängersteg sehr gut überqueren. Davos Wiesen, 16.10.2025
Da geht's abwärts: Blick aus dem offenen Aussichtswagen auf dem Wiesener Viadukt in die Tiefe. Dieses Bauwerk kann man auf dem Fussgängersteg sehr gut überqueren. Davos Wiesen, 16.10.2025
Markus Gmür

Schöne alte Wagen im Nostalgiezug von Filisur nach Davos Platz. Filisur, 16.10.2025
Schöne alte Wagen im Nostalgiezug von Filisur nach Davos Platz. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür

Triebzug 3132 'Capricorn' als Regionalzug von Davos Platz nach Filisur kurz vor dem Endbahnhof. Filisur, 16.10.2025
Triebzug 3132 'Capricorn' als Regionalzug von Davos Platz nach Filisur kurz vor dem Endbahnhof. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.