bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Be 5/6 Nr.

(ID 887973)
Am Abend des 10.08.2015 passiert Bt116 mit einem unbekannten BDeh 4/4 als S3188 von Altstätten nach Gais, als letzter Zug des Tages, den letzten Abstieg vor dem Ziel.
BDhe 4/8 214 + BDhe 4/8 211 als R 463 (Kleine Scheidegg - Jungfraujoch) am 23.7.2015 im Bahnhof Kleine Scheidegg.



Be 5/6 Nr. 3073 der Verkehrsbetriebe Zürich in den Farben der Glattalbahn ist auf der Linie 10 in Richtung Bahnhofplatz unterwegs und passiert die Bahnhofbrücke. (11.08.2015)

Be 5/6 Nr. 3073 der Verkehrsbetriebe Zürich in den Farben der Glattalbahn ist auf der Linie 10 in Richtung Bahnhofplatz unterwegs und passiert die Bahnhofbrücke. (11.08.2015)

Michael Brunsch 13.08.2015, 217 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/5.6, ISO200, Brennweite: 18.00 (180/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
VBZ Zürich - Tram Be 5/6 3031 mit Werbung für Radio 24 unterwegs in der Stadt Zürich am 11.05.2019
VBZ Zürich - Tram Be 5/6 3031 mit Werbung für Radio 24 unterwegs in der Stadt Zürich am 11.05.2019
Hp. Teutschmann

Tram 2000 Be 4/6 2091 und Pony Be 2/4 2417 auf der Quaibrücke in Zürich. (09.05.2019)
Tram 2000 Be 4/6 2091 und Pony Be 2/4 2417 auf der Quaibrücke in Zürich. (09.05.2019)
Herbert Graf

Be 5/6 3020 Cobra anm Bellevueplatz in Zürich. (08.05.2019)
Be 5/6 3020 Cobra anm Bellevueplatz in Zürich. (08.05.2019)
Herbert Graf

Tram 2000 Sänfte Be 4-8 2121 am Bellevue in Zürich. (09.05.2019)
Tram 2000 Sänfte Be 4-8 2121 am Bellevue in Zürich. (09.05.2019)
Herbert Graf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.