bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ex BLS/RM RABe 526 283 erreicht am 21.

(ID 963222)



Ex BLS/RM RABe 526 283 erreicht am 21. August 2016 als RE aus La Chaux-de-Fonds kommend in Kürze den Bahnhof Biel. Die Züge sollen nach einer Revision mittelfristig zu Thurbo kommen, wo sie die GTW der ersten Generation ablösen werden.

Ex BLS/RM RABe 526 283 erreicht am 21. August 2016 als RE aus La Chaux-de-Fonds kommend in Kürze den Bahnhof Biel. Die Züge sollen nach einer Revision mittelfristig zu Thurbo kommen, wo sie die GTW der ersten Generation ablösen werden.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 23.08.2016, 334 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Karl Heinz Ferk 24.08.2016 07:24

Feines Bild vom E-GTW

LG KH

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 754-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Singen (Hohentwiel) bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 754-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Singen (Hohentwiel) bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen im Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen im Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, 787-7 als S62 der Bodensee-S-Bahn nach Schaffhausen bei der Einfahrt in den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.