bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Herbstliche Stimmung im Tal der Svatava bei Olovi am 17.10.2022.

(ID 1325676)



Herbstliche Stimmung im Tal der Svatava bei Olovi am 17.10.2022. Hier fuhr die 742 194 mit mehreren leeren Innofreight Containerwagen nach Rotava, wo diese dann mit Holz beladen worden. Diese Sonderleistung als Übergabe etablierte sich wöchentlich, montags, leer hin und Dienstagabend voll Zurück.

Herbstliche Stimmung im Tal der Svatava bei Olovi am 17.10.2022. Hier fuhr die 742 194 mit mehreren leeren Innofreight Containerwagen nach Rotava, wo diese dann mit Holz beladen worden. Diese Sonderleistung als Übergabe etablierte sich wöchentlich, montags, leer hin und Dienstagabend voll Zurück.

Andreas Schreiber 16.02.2023, 173 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Canon Canon EOS 100D, Tempo di esposizione: 1/500, Blenda: 11/1, ISO400, Lunghezza focale: 38/1

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe zwischen Citice und Dolní Rychnov an einem alten Bahnübergang.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe zwischen Citice und Dolní Rychnov an einem alten Bahnübergang.
Alexander Hertel

742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Dolní Rychnov.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Dolní Rychnov.
Alexander Hertel

742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Citice.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe bei Citice.
Alexander Hertel

742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe in Dolní Rychnov.
742 151-4 zu sehen am 25.11.25 mit einer Übergabe in Dolní Rychnov.
Alexander Hertel





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.