bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

123 016 zieht am 10.10.2017 ihren Ganzzug durch den Haltepunkt Nelahozeves zámek in Richtung Norden.

(ID 1047522)



123 016 zieht am 10.10.2017 ihren Ganzzug durch den Haltepunkt Nelahozeves zámek in Richtung Norden.

123 016 zieht am 10.10.2017 ihren Ganzzug durch den Haltepunkt Nelahozeves zámek in Richtung Norden.

Thomas Scherf 22.10.2017, 338 Calls, 2 Comments

EXIF: Canon Canon EOS 100D, Date 2017:10:10 12:03:38, Exposure time: 1/2000, Blend: 56/10, ISO800, Focal length: 55/1

2 Comments, All comments
Write a comment!
Armin Schwarz 22.10.2017 11:52

Hallo Thomas,
ganz wunderbare Bilder aus Tschechien.
Liebe Grüße
Armin

Thomas Scherf 22.10.2017 14:25

@Armin:
Danke Dir. Das Wetter war Mitte Oktober eher suboptimal, aber zumindest meistens trocken. Und der äußerst abwechslungsreiche Bahnbetrieb in Tschechien ist immer wieder ein Erlebnis.
Gruss
Thomas

123 006-9 mit zwe weiteren Loks zu sehen am 09.05.15 in Ústí nad Labem Střekov.
123 006-9 mit zwe weiteren Loks zu sehen am 09.05.15 in Ústí nad Labem Střekov.
Alexander Hertel

Nachdem sie mit einem Autozug von Ústí nad Labem západ aus die Elbe überquert hat, hat die inzwischen auch schon sehr betagte 123 013 den Bahnhof Ústí nad Labem-Střekov gleich erreicht (Oktober 2025). Die Klänge der Lok unter Vollast sind beeindruckende Hörgeräusche!
Nachdem sie mit einem Autozug von Ústí nad Labem západ aus die Elbe überquert hat, hat die inzwischen auch schon sehr betagte 123 013 den Bahnhof Ústí nad Labem-Střekov gleich erreicht (Oktober 2025). Die Klänge der Lok unter Vollast sind beeindruckende Hörgeräusche!
Rainer Haufe





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.