Forum
Re: Aufruf - Änderung
(Stefan Wohlfahrt, 12.08.2010 13:01)Du musst nur bei "Persönnlichs Menü" Ausgeblendete Bilder/Videos
anklicken, und wenn dort "Hans und Jeanny" steht, hast du sie irrtümlicherweise ausgeklickt, so das DU (und nur Du) ihre Bilder nicht mehr sehen kannst.
Die Funktion dient dazu, Fotografen, deren Bilder man nicht sehen und durchscrollen möchte, im eingeloggten Zustand "verschwinden zu lassen".
Obwohl auch ich solche "Kanditanen" habe, verzichte ich auf die Funktion, aus Angst, es könnte mir was entgehen...
Gruss Stefan
Beitragsreihenfolge:
- Aufruf - Änderung • Lawrence Fredholm 10.08.2010 20:16
- Re: Aufruf - Änderung • Dominik Pfeffer 10.08.2010 20:40
- Re: Aufruf - Änderung • Lawrence Fredholm 10.08.2010 21:28
- Re: Aufruf - Änderung • Hendrik Röben 11.08.2010 16:24
- Re: Aufruf - Änderung • Stefan Wohlfahrt 12.08.2010 13:01