Gigot d'agneau ist was Feines und wird bestimmt auch in Schweiz sehr gerne gegessen. ;-)
Aber bitte ohne Schmieröl und irgendwelche Lokschrauben :-)
Nun so ganz trocken sollte es auch nicht ein und etwas knackiges zwischen den Zähnen ist auch nicht zu verachten...
Ein kleiner "Themenwechsel": es ist interessant zu beobachten, wie Spatzen bei länger gefahrenen und nun halten Zügen Mücken von den Puffertellern naschen - und diese Mücken sind recht deftig mit Schmieröl mariniert.
Beitragsreihenfolge: Mää Stefan Wohlfahrt 17.5.2015 15:59 Re: Armin Schwarz 17.5.2015 17:11 Re: De Rond Hans und Jeanny 17.5.2015 18:23 Re: Mää Armin Schwarz 17.5.2015 21:17 Re: De Rond Hans und Jeanny 17.5.2015 21:25 Re: Thomas Wendt 18.5.2015 7:50 Re: Ingo Konrad Müller 7.6.2015 14:58 Re: Stefan Wohlfahrt 18.5.2015 16:58 Re: Stefan Wohlfahrt 17.5.2015 17:55
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.