bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Re 6/6 SBB · Re 620 Fotos

2 Bilder
Die SBB Re 6/6 11635  Muttenz  wartet in Biel/Bienne mit dem IC Mont-Bland (Genève - Hamburg) auf die Abfahrt.

9. Mai 1984
Die SBB Re 6/6 11635 "Muttenz" wartet in Biel/Bienne mit dem IC Mont-Bland (Genève - Hamburg) auf die Abfahrt. 9. Mai 1984
Stefan Wohlfahrt

Pieterlen, eine Landstation am Jura Südfuss im Sommer 1984: Vorbei die Zeiten der internationalen Züge Bern - Biel - Delle -Paris, seit wenigen Jahren verkehren auch die Kurswagen Milano - Porrentruy und Irun- Zürich nicht mehr, doch ein internationaler Zug ist geblieben: Der IC 375 Mont Blanc, der früher als Hispania-Express verkehrte, aber auch heute noch neben der DB Stamm IC Komposition SNCF und SBB Liege- und Sitzplatz Kurswagen von und nach Port-Bou führt. 

Das Bild zeigt den IC 375  Mont Blanc  gezogen von der SBB Re 6/6 11641  Moutier auf dem Weg von Genève nach Hamburg Hamburg bei der Durchfahrt in Pieterlen.

12. Juli 1984
Pieterlen, eine Landstation am Jura Südfuss im Sommer 1984: Vorbei die Zeiten der internationalen Züge Bern - Biel - Delle -Paris, seit wenigen Jahren verkehren auch die Kurswagen Milano - Porrentruy und Irun- Zürich nicht mehr, doch ein internationaler Zug ist geblieben: Der IC 375 Mont Blanc, der früher als Hispania-Express verkehrte, aber auch heute noch neben der DB Stamm IC Komposition SNCF und SBB Liege- und Sitzplatz Kurswagen von und nach Port-Bou führt. Das Bild zeigt den IC 375 "Mont Blanc" gezogen von der SBB Re 6/6 11641 "Moutier auf dem Weg von Genève nach Hamburg Hamburg bei der Durchfahrt in Pieterlen. 12. Juli 1984
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.