275 820 der RBB ist noch anzusehen für welches EVU sie zuvor im Einsatz war. Hier bringt sie am 17.03.19 einen Kesselwagenzug in den Güterbreich von Bitterfeld. Martin Schneider
650 093 der RBB brachte am 26.06.18 die Quarzsandwagen aus dem Areal des Bitterfelder Chemieparks in den Bahnhof Bitterfeld und setzte diese an die Sodawagen. Später fuhr der Zug mit einer Traxx DE nach Torgau zum dortigen Glaswerk. Martin Schneider
285 107 holte am 24.06.18 die in Rackwitz über den Prellbock gefahrene 275 821 der RBB ab. Hier trifft sie mit ihrer Überführung in Bitterfeld ein. Martin Schneider
Zwischen zwei Bremswagen wurde 275 821 am 24.06.18 von Rackwitz nach Bitterfeld überführt. Sie war in Rackwitz bei Rangierarbeiten über den Prellbock gefahren. Martin Schneider
202 960 der Hirseltalbahn, welche bei der RBB im Einsatz ist, brachte am 05.04.17 Bunkerwagen von der Baustelle in Holzweißig nach Bitterfeld. Martin Schneider
293 514 rangierte am 23.12.14 185 419 der raildox sowie 37031 und 37032 der CTL in Bitterfeld zu einem Lokzug zusammen und verschwand anschließend mit ihnen im Gelände der RBB. Martin Schneider
266 105 hat mit ihrem Qaurzsandzug aus Scharzfeld am 16.12.14 ihr Ziel Bitterfeld erreicht und wird ihren Zug anschließend ins Gelände der RBB ziehen. Martin Schneider
293 514 alias Grüner Klaus schob am 30.08.14 in Bitterfeld 185 533 vor einen Kesselwagenzug. Bei der Lok handelt es sich um einen Neuzugang der RBB. Martin Schneider
Als V 142 am 20.02.13 einen Kesselwagenzug in den Güterbreich des Bahnhofs Bitterfeld zieht, trifft sie dort auf ihre abgestellte Kollegin 294 702. Martin Schneider
Am 17.02.13 trafen sich in Bitterfeld 212 909 und 275 111. Während 275 111 aus Eilenburg zurück kam, machte sich 212 909 kurze Zeit später auf den Weg Richtung Dessau. Martin Schneider
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.