Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
SIRUPZUG ANKLAM - AARBERG.
Am 16. Februar 2021 brachte SBB Cargo-International den schweren Sirupzug mit der einmaligen Doppeltraktion bestehend aus der 186 902 und einer nicht erkennbaren Re 482 ab Karlsruhe nach Aarberg zur Zuckerfabrik. Der Bahnfotograf wurde bei Selzach sehr pünktlich von diesem fotogenen Gespann überrascht.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
12. September 2015, Naumburg. Bevor es zum zum Winzerfest nach Freyburg geht, schnell noch paar Bahnbilder in nüchternem Zustand. Zum Beispiel dieser Güterzug mit den Lokomotiven 186 434 von Railpool und 482 032 der SBB. Er fährt in Richtung Halle. Jürgen Krause
482 045-2 SBB Cargo und 186 290-3 LM sind am 23.9.2014 mit dem Schrottzug nach Italien unterwegs. Hier bei der Ausfahrt in Kufstein. Bis Kufstein hat eine BR 139 von Lokomotion die Traktion übernommen. Julien Seeling
482 024-7 rangiert am 08.01.2014 in Aachen West. Rechts steht abfahrbereit Cobra 186 226 (2834) mit einem schweren Papierzug. Am Zugende macht sich 151 053-6 bereit um der Cobra als Schubhilfe auf der steilen Rampe bis zum Gemmenicher Tunnel zu helfen. Mario Schürholz
Kurz vor Sonnenuntergang am 17.12.2013 kommen 186 139-2 LM und 482 045-2 der SBB Cargo mit einem Kombiverkehr von München auf der Fahrt nach Italien, hier bei Niederaudorf. Die 482 045-2 ist von Lokomotion angemietet. Julien Seeling
482 020-5 der SBB Cargo, 186 108 von Railpool momentan in Dienst für Raildox und die 425 006-4 stehen in Stendal und warten auf neue Aufgaben. 20.11.2010 Stephan Kemnitz
Begegnung am 22.01.2010 im Gleisvorfeld vom Aachener Hbf. 482 031-2 von der SBB mit einem leeren Autozug von Köln kommend nach Aachen West, die Cobra 186 211 mit einem leeren Autozug von Aachen West nach Gremberg. Mario Schürholz
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.