Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
Zwei Triebwagen der Baureihe 648 überqueren auf der Fahrt von Flensburg nach Kiel Hbf am 28.06.2013 bei Kiel-Hassee die Bundesautobahn 215. Julian Düll
648 838 (LINT 41, ein Dieseler auf elektrifizierter Strecke) als RB 21878 Büchen - Aumühle; im EG (Baujahr 1846 und somit eines der ältesten in Deutschland) des ehemaligen Bahnhof Friedrichsruh hat jetzt die Otto-von-Bismarck-Stiftung ihren Sitz; 29.06.2013
Volkmar Döring
Auch wenn es nur für eine Station ist, diese Fahrgäste nutzen die Bahn - prima!; 648 838 (LINT 41, ein Dieseler auf elektrifizierter Strecke) als RB 21878 Büchen - Aumühle am Hp Friedrichsruh, das Bahnhofsgebäude wurde 1846 erbaut und ist damit eines der ältesten in Deutschland; 29.06.2013
Volkmar Döring
An Werktagen (außer Samstag) verbinden zwei Zugpaare die Bahnhöfe in der Holsteinischen Schweiz mit Hamburg. Am 17.05.2013 beschleunigt 218 339-0 mit einer RB (bis Lübeck als RE) von Hamburg Hbf nach Kiel Hbf in Eutin. Die Fahrtzeit von Hamburg nach Eutin beträgt 1 Stunde und 13 Minuten,also in etwa die Zeit, die auch bei einer Fahrt mit dem Auto veranschlagt werden kann. Julian Düll
112 146-6
An diesem schönen Mai Tag am 15.05.2013 um 13:27:33 Uhr Pünktlich zur Rapsblüte fuhr die 112 mit seinem Re auf der KBS 104 in Richtung Lübeck. Die Fotostelle an der ich mich befinde liegt in der nähe vom kleinen Bahnübergang in Seybeck. Jan Fuhlbrügge
Frage: In Scharbeutz kreuzen die RB Lübeck - Neustadt (Holstein) - im Bild: 41er LINT 648 960 als RB 21722/RB 21727, 05.03.2013 - und RB in Gegenrichtung. Zuvor und dahinter ist diese Strecke eingleisig.
Aber warum erfolgt die Zugkreuzung im Linksverkehr? (sagt jetzt nicht: "weil die Rückfallweichen so gebaut sind" - das ginge freilich auch anders)
Volkmar Döring
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.