bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

BB 66000 · 66400 · 66600 · 66700 · 66900 Fotos

5 Bilder
Lokwechsel beim Schnellzug 5753 Paris - Morez in Andelot: 
Die beiden Dieseloks BB 66 497 und 594 nähern sich von der anderen Seite dem Zug 5753, welcher aus drei B (davon ein deklassierter Eurofima A) und einem AB besteht und in der Fahrplanperiode 2000/2001 am 23., 30 XII 2000, 6I , 10, 17. und 24 II 2001 verkehrte.
6. Januar 2001
Lokwechsel beim Schnellzug 5753 Paris - Morez in Andelot: Die beiden Dieseloks BB 66 497 und 594 nähern sich von der anderen Seite dem Zug 5753, welcher aus drei B (davon ein deklassierter Eurofima A) und einem AB besteht und in der Fahrplanperiode 2000/2001 am 23., 30 XII 2000, 6I , 10, 17. und 24 II 2001 verkehrte. 6. Januar 2001
Stefan Wohlfahrt

Lokwechsel beim Schnellzug 5753 Paris - Morez in Andelot:
Die beiden SNCF Diesellok BB 66 497 und 594 haben den Schnellzug 5753 von Paris nach Morez übernommen und werden in Kürze Richtung Morez fahren.
6. Januar 2001
Lokwechsel beim Schnellzug 5753 Paris - Morez in Andelot: Die beiden SNCF Diesellok BB 66 497 und 594 haben den Schnellzug 5753 von Paris nach Morez übernommen und werden in Kürze Richtung Morez fahren. 6. Januar 2001
Stefan Wohlfahrt

Der Schnellzug 5753 von Morez nach Paris beim kurzen Halt in Morbier mit den beiden BB 66 594 und BB 66 497.
Fotografierten Bild
6. Januar 2001
Der Schnellzug 5753 von Morez nach Paris beim kurzen Halt in Morbier mit den beiden BB 66 594 und BB 66 497. Fotografierten Bild 6. Januar 2001
Stefan Wohlfahrt

Die Ligne des Hirondelles: Die Diesellok BB66016 vor dem Depot Morez, 25.Juli 1965.




Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.