bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Seit langem mal wieder ein Highlight, wenn auch nicht bei bestem Wetter...

(ID 348768)



Seit langem mal wieder ein Highlight, wenn auch nicht bei bestem Wetter... ist halt Herbst. Das neueste Pferd im Stall der Veolia-Flotte, frisch aus dem Kasseler Werk in Fahrtrichtung Norden am 30.10.2009 zwischen Eichenberg und Friedland(HAN), die 185 650-9.

Seit langem mal wieder ein Highlight, wenn auch nicht bei bestem Wetter... ist halt Herbst. Das neueste Pferd im Stall der Veolia-Flotte, frisch aus dem Kasseler Werk in Fahrtrichtung Norden am 30.10.2009 zwischen Eichenberg und Friedland(HAN), die 185 650-9.

Jens Baumhauer 30.10.2009, 591 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Captrain E 37 510 durchfährt am 11. Januar 2009 den Bahnhof Köln West in südlicher Richtung.
Captrain E 37 510 durchfährt am 11. Januar 2009 den Bahnhof Köln West in südlicher Richtung.
Paul Zimmer

Veolia 185-CL 002 mit dem Bous-Zug von Düsseldorf-Rath nach Bous (Saar), aufgenommen am Nordkopf von Köln-Kalk Nord.
Aufnahmedatum: 17. Juni 2009
Veolia 185-CL 002 mit dem Bous-Zug von Düsseldorf-Rath nach Bous (Saar), aufgenommen am Nordkopf von Köln-Kalk Nord. Aufnahmedatum: 17. Juni 2009
Paul Zimmer

VCD 272 401-1, G 2000-3 BB (Bj. 2004, Vossloh) Veolia Cargo Deutschland Rail4Chem Lok 2003, European Bulls Rail Freight Alliance als Schlusslok eines Güterzuges, fotografiert in Halle (Saale) am 28.03.2009
VCD 272 401-1, G 2000-3 BB (Bj. 2004, Vossloh) Veolia Cargo Deutschland Rail4Chem Lok 2003, European Bulls Rail Freight Alliance als Schlusslok eines Güterzuges, fotografiert in Halle (Saale) am 28.03.2009
Frank Grohe





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.