bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

223 070 mit ALX357 am frühen Morgen des 23.07.2012 in Freihöls

(ID 646661)



223 070 mit ALX357 am frühen Morgen des 23.07.2012 in Freihöls

223 070 mit ALX357 am frühen Morgen des 23.07.2012 in Freihöls

Tobias Schuminetz, Hirschau www.bahnbilder-nordbayern.de 03.12.2012, 490 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D90, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blende: f/9.0, ISO250, Brennweite: 52.00 (520/10)

Marcus HaffnerMarcus Haffner mag das.
2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
M. Schmid 03.12.2012 21:14

Traumhafte Aufnhame!
LG
Manuel

Tobias Schuminetz, Hirschau 05.12.2012 16:46

Servus Manuel!

Vielen Dank für dein Lob!

Leider kann man dieses Motiv nicht mehr mit ALEXe umsetzen, da die Sonne so früh noch nicht da ist und ab Sonntag da leider eh keine mehr fahren.

Gruß Schumi

Der Fahrsimulator der Länderbahn am 23.04.2023 bei der Saisoneröffnung im Bw Glauchau.
Der Fahrsimulator der Länderbahn am 23.04.2023 bei der Saisoneröffnung im Bw Glauchau.
Frank Thomas

Am 03.04.2023 wartet der Vogtlandbahn DLB VT 565 (95 80 0650 565-4 D-DLB) in Zwickau Zentrum auf die Abfahrt als VBG 81363 nach Falkenstein (Vogtl).
Am 03.04.2023 wartet der Vogtlandbahn DLB VT 565 (95 80 0650 565-4 D-DLB) in Zwickau Zentrum auf die Abfahrt als VBG 81363 nach Falkenstein (Vogtl).
Frank Thomas

Vogtlandbahn DLB VT 565 (95 80 0650 565-4 D-DLB) als VBG 81363 nach Falkenstein (Vogtl), am 03.04.2023 in Zwickau Zentrum.
Vogtlandbahn DLB VT 565 (95 80 0650 565-4 D-DLB) als VBG 81363 nach Falkenstein (Vogtl), am 03.04.2023 in Zwickau Zentrum.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.