bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ein BLick aus der Vogelperspektive.

(ID 477120)



Ein BLick aus der Vogelperspektive. Die BR 50 mit dem Güterzug.
Am Bahnübergang steht bereits schon ein beladener LKW, vom Sägewerk (muss noch gebaut werden, ganzes Modul)

Ein BLick aus der Vogelperspektive. Die BR 50 mit dem Güterzug.
Am Bahnübergang steht bereits schon ein beladener LKW, vom Sägewerk (muss noch gebaut werden, ganzes Modul)

Thomas Monreal 22.01.2011, 1582 Aufrufe, 1 Kommentar

Marcus HaffnerMarcus Haffner mag das.
1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 27.01.2012 10:06

Die Vogelperspektive offenbart unübersehbar das Dilema der engen Radien.
Gruss Stefan

Gleiswendel in die untere Ebene
Gleiswendel in die untere Ebene
Thomas Monreal

Nochmals der Übergang, Gleise schon mittels Airbrush gealtert, vorne Ausschnitte für Signale und Einbau der Oberleitung. Diese geht nur zum Teil bis in den Bahnhof, da ich sie im gerade Befindlichen Bau darstellen werden
Nochmals der Übergang, Gleise schon mittels Airbrush gealtert, vorne Ausschnitte für Signale und Einbau der Oberleitung. Diese geht nur zum Teil bis in den Bahnhof, da ich sie im gerade Befindlichen Bau darstellen werden
Thomas Monreal

Übergang vom Bahnhofssegment aufs Sägewerksegment.
Vorne das Anschlussgleis mit Abzweigweiche, hinten die Hauptstrecke als eingleisige Nebenbahn
Übergang vom Bahnhofssegment aufs Sägewerksegment. Vorne das Anschlussgleis mit Abzweigweiche, hinten die Hauptstrecke als eingleisige Nebenbahn
Thomas Monreal

Segment zusammengebaut und Gleise schon mal Probe gelegt
Segment zusammengebaut und Gleise schon mal Probe gelegt
Thomas Monreal





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.