bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Man fühlt sich zurückversetzt in die gute alte Dampflokzeit beim Betrachten dieses Fotos.

(ID 953880)



Man fühlt sich zurückversetzt in die gute alte Dampflokzeit beim Betrachten dieses Fotos. Die 23 076 zieht als Gastlok anlässlich der Stoomtraintage der Veluwsche Stoomtrein Maatschappij bei der ZLSM einen Sonderzug nach Schin op Geul.Hier zu sehen beim kurzen Zwischenhalt an der Station Eys-Wittem in Südlimburg (Zuid-Limburg) in den Niederlanden bei der Museumsbahn. Eys-Wittem am Vormittag des 10.Juli 2016.

Man fühlt sich zurückversetzt in die gute alte Dampflokzeit beim Betrachten dieses Fotos. Die 23 076 zieht als Gastlok anlässlich der Stoomtraintage der Veluwsche Stoomtrein Maatschappij bei der ZLSM einen Sonderzug nach Schin op Geul.Hier zu sehen beim kurzen Zwischenhalt an der Station Eys-Wittem in Südlimburg (Zuid-Limburg) in den Niederlanden bei der Museumsbahn. Eys-Wittem am Vormittag des 10.Juli 2016.

Stefan Jakab 11.07.2016, 230 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon PowerShot SX50 HS, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/8.0, ISO160, Brennweite: 5.61 (5608/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Immer wieder Sonntags: VSM Dampfpendel treft am 21 April 2024 in Apeldoorn ein und diesmal steht 64 415 vor den Zug. Sie soll in Apeldoorn umlaufen und der Leergarnitur zurück nach Beekbergen ziehen.
Immer wieder Sonntags: VSM Dampfpendel treft am 21 April 2024 in Apeldoorn ein und diesmal steht 64 415 vor den Zug. Sie soll in Apeldoorn umlaufen und der Leergarnitur zurück nach Beekbergen ziehen.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.