bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Mit der Ablieferung der neuen Stadler Triebzüge für die BAM dürfte wohl auch bald der letzte mit Lok und Komposition geführte Zug auf der BAM der Vergangenheit angehören.

(ID 865596)



Mit der Ablieferung der neuen Stadler Triebzüge für die BAM dürfte wohl auch bald der letzte mit Lok und Komposition geführte Zug auf der BAM der Vergangenheit angehören. Hier zeigt sich der Zug 105 bei Château de Vufflens am 3. Juni 2014.

Mit der Ablieferung der neuen Stadler Triebzüge für die BAM dürfte wohl auch bald der letzte mit Lok und Komposition geführte Zug auf der BAM der Vergangenheit angehören. Hier zeigt sich der Zug 105 bei Château de Vufflens am 3. Juni 2014.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 04.05.2015, 292 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2014:07:03 07:17:36, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/13.0, ISO400, Brennweite: 18.00 (180/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 04.05.2015 15:39

Und das Château de Vufflens noch ohne Baugrüst erwicht, Stefan.
Die tolle Bildkompostion ist ganz nach meinem Geschmack.
Viele Grüße
Jeanny

Stefan Wohlfahrt 16.05.2015 12:44

Danke Jeanny, das Château de Vufflens ohne Baugerüst ist natürlcih schon fotogen, weniger geschickt war das Licht: Gegenlicht und Wolken in unberechenbarem Wechsel erleichterten die Aufgabe kaum.
einen lieben Gruss
Stefan

MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl.  B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl. B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.