bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Nachdem im ersten Zug nicht alle Zuckerrüben Platz fanden, wurde am frühen Nachmittag ein zweiter Sieben-Wagen-Zug beladen, welcher nun ab Mauraz die Fahrt nach Morges antritt.

(ID 822657)



Nachdem im ersten Zug nicht alle Zuckerrüben Platz fanden, wurde am frühen Nachmittag ein zweiter Sieben-Wagen-Zug beladen, welcher nun ab Mauraz die Fahrt nach Morges antritt. 
15. Oktober 2014

Nachdem im ersten Zug nicht alle Zuckerrüben Platz fanden, wurde am frühen Nachmittag ein zweiter Sieben-Wagen-Zug beladen, welcher nun ab Mauraz die Fahrt nach Morges antritt.
15. Oktober 2014

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 15.10.2014, 553 Calls, 3 Comments

EXIF: SONY DSLR-A350, Date 2014:10:15 14:12:44, Exposure time: 0.004 s (1/250) (1/250), Blend: f/5.6, ISO100, Focal length: 135.00 (1350/10)

3 Comments, All comments
Write a comment!
Tobias Schuminetz, Hirschau 15.10.2014 20:38

Servus Stefan,

Eine schöne Serie hast du eingestellt!

Es war trotz des Wetters ein schöner gemeinsamer Tag an der BAM!

Grüße Schumi

Dennis Kraus 15.10.2014 20:46

Hallo Stefan,

Da schließ ich mich Schumi gerne an! Tolle Serie von einem schönen, erfolgreichen Tag!

Schöne Grüße,
Dennis

Stefan Wohlfahrt 16.10.2014 05:40

Hallo Tobias, Dennis und Thomas,
danke für euren Kommentare und den schönen Tag, welcher am Schluss sehr angenehm durch einen gemütlichen Teil gekrönt wurde.
Nun freue ich mich auf Bilder von euch.
einen lieben Gruss
Stefan

MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl.  B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl. B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
Hp. Teutschmann





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.