bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Der BAM Regionalzug 110 mit dem führenden Bt 52 und dem schiebenden Be 4/4 12 zwischen Chigny und Vufflens le Château.

(ID 868340)



Der BAM Regionalzug 110 mit dem führenden Bt 52 und dem schiebenden Be 4/4 12 zwischen Chigny und Vufflens le Château. 
12. Mai 2015

Der BAM Regionalzug 110 mit dem führenden Bt 52 und dem schiebenden Be 4/4 12 zwischen Chigny und Vufflens le Château.
12. Mai 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 16.05.2015, 248 Visualizzazioni, 4 Commenti

EXIF: SONY SLT-A37, Data 2015:05:12 08:48:11, Tempo di esposizione: 0.001 s (1/800) (1/800), Blenda: f/9.0, ISO200, Lunghezza focale: 30.00 (300/10)

4 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
De Rond Hans und Jeanny 17.05.2015 14:44

Hallo Stefan,
ein großartiges Foto vom BAM Regionalzug am unbewachten Bahnübergang.
Beste Grüße
Hans

Stefan Wohlfahrt 17.05.2015 14:58

Hallo Hans,
leider war der Bahnübergang kurz darauf dann doch bewacht, von einem Streckenwärter welcher einen Bahnmitarbeiter bewachte, der mir mein für den nächsten Zug ins Visier genommene Motiv wegserbelte: die schöne, gelbe Blumen auf dem Bahndamm im Hintergrund.
einen lieben Gruss
Stefan

De Rond Hans und Jeanny 17.05.2015 15:15

Das nennt man wohl Künstlerpech, Stefan. ;-)
Liebe Grüße
Hans

Stefan Wohlfahrt 17.05.2015 15:27

Nun, der nächste Frühling kommt bestimmt...
einen lieben Gruss
Stefan

MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl.  B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
MBC ( BAM ) - Personenwagen BAR 2 Kl. B 31 im Bahnhofsareal von Morges am 06.05.2022
Hp. Teutschmann





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.