bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

VRB H 2/3 16 mit B 5 und Kk 22 am 16.

(ID 1133344)



VRB H 2/3 16 mit B 5 und Kk 22 am 16. Februar 2019 auf Bergfahrt zwischen Rigi Staffel und Rigi Kulm. Der Zug war für einen internen Anlass der Rigi Bahnen unterwegs und fuhr bis zu der rechts zu sehenden Hütte hoch.

VRB H 2/3 16 mit B 5 und Kk 22 am 16. Februar 2019 auf Bergfahrt zwischen Rigi Staffel und Rigi Kulm. Der Zug war für einen internen Anlass der Rigi Bahnen unterwegs und fuhr bis zu der rechts zu sehenden Hütte hoch.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 22.02.2019, 294 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2019:02:16 16:14:03, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 9/1, ISO160, Brennweite: 560/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 24.02.2019 15:58

Hallo Julian,
mit der Dampflok hattest du Glück, denn fahrplanmässig steht sie erst eine Woche später im Kursbuch.
einen lieben Gruss
Stefan

Julian Ryf 25.02.2019 21:10

Hallo Stefan
Ja, da hatte ich tatsächlich Glück. Habe erst knapp zwei Stunden vor diesem Bild von zwei Lokführern erfahren, dass die Dampflok noch rauffahren sollte. Anlass war die "Grill Pool Challenge", zu der die Rigi Bahnen nominiert wurden (https://www.bote.ch/nachrichten/schwyz/schwyz_bdu/ist-das-die-coolste-dampflok-der-welt;art146989,1157215).
Lieber Gruss, Julian

Schweiz 1983: Ein Zug der Vitznau-Rigibahn in der Nähe der Talstation, der Bhe 2/4 war zu dieser Zeit schon ziemlich alt
Schweiz 1983: Ein Zug der Vitznau-Rigibahn in der Nähe der Talstation, der Bhe 2/4 war zu dieser Zeit schon ziemlich alt
Frank Nowotny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.