bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Viel Zeit zum vernaschen des süssen TPF RBDe 560 245 Domino "Chocolat Express" in Lausanne blieb nicht, im Hintergrund ist bereits der einfahrende RE nach St-Maurice zu sehen, welcher den TPF Zug

(ID 1384954)



Viel Zeit zum vernaschen des süssen TPF RBDe 560 245 Domino  Chocolat Express  in Lausanne blieb nicht, im Hintergrund ist bereits der einfahrende RE nach St-Maurice zu sehen, welcher den TPF Zug  zu fährt  und gleichzeitig mein Zug nach Vevey ist.

21. Oktober 2024

Viel Zeit zum vernaschen des süssen TPF RBDe 560 245 Domino "Chocolat Express" in Lausanne blieb nicht, im Hintergrund ist bereits der einfahrende RE nach St-Maurice zu sehen, welcher den TPF Zug "zu fährt" und gleichzeitig mein Zug nach Vevey ist.

21. Oktober 2024

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 22.10.2024, 112 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: samsung SM-G990B2, Datum 2024:10:21 19:06:17, Belichtungsdauer: 1/25, Blende: 180/100, ISO640, Brennweite: 540/100

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB 560 416 steht am 1 Jänner 2024 in Brig abgestellt.
SBB 560 416 steht am 1 Jänner 2024 in Brig abgestellt.
Leonardus Schrijvers

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 bei der Abfahrt im Bahnhof Bern.
Stefan H.

Der RBDe 560 242  Fondue  mit dem RBDe 560 235  ChocolatExpress  am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Der RBDe 560 242 "Fondue" mit dem RBDe 560 235 "ChocolatExpress" am 30.9.25 im Bahnhof Bern.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.