bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Lucka alias 371 001 bespannte am Morgen des 13.06.16 den EC 178 von Prag kommend bis Dresden.

(ID 950723)



Lucka alias 371 001 bespannte am Morgen des 13.06.16 den EC 178 von Prag kommend bis Dresden. Bei diesigem Wetter durcheilte er Krippen.

Lucka alias 371 001 bespannte am Morgen des 13.06.16 den EC 178 von Prag kommend bis Dresden. Bei diesigem Wetter durcheilte er Krippen.

Martin Schneider 26.06.2016, 216 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Vor der stattlichen Empfangshalle des Dresdner Hauptbahnhofs ließ sich 371 003-5 auf Gleis 12 von so manchem Schaulustigen beobachten, bevor sie in ihr Heimatland aufbrach.

🧰 ČD | DB Regio Südost
🚝 RE 5277 (RE20) Dresden Hbf–Ústí nad Labem hl.n. (CZ)
🕓 16.12.2023 | 15:41 Uhr
Vor der stattlichen Empfangshalle des Dresdner Hauptbahnhofs ließ sich 371 003-5 auf Gleis 12 von so manchem Schaulustigen beobachten, bevor sie in ihr Heimatland aufbrach. 🧰 ČD | DB Regio Südost 🚝 RE 5277 (RE20) Dresden Hbf–Ústí nad Labem hl.n. (CZ) 🕓 16.12.2023 | 15:41 Uhr
Clemens Kral

371 002 verlässt mit dem R 613 nach Prag am 27.05.23 Usti nad Labem hl.n. Von der Vetruse aus fotografiert.
371 002 verlässt mit dem R 613 nach Prag am 27.05.23 Usti nad Labem hl.n. Von der Vetruse aus fotografiert.
Martin Schneider

Richtungswechsel in Usti nad Labem, der Schnellzug aus Cheb macht in Usti Kopf, um dann weiter nach Prag zu fahren. 18.03.2023  19:42 Uhr.
Richtungswechsel in Usti nad Labem, der Schnellzug aus Cheb macht in Usti Kopf, um dann weiter nach Prag zu fahren. 18.03.2023 19:42 Uhr.
Siegfried Heße





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.