bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Und auch wenn der Zug sich langsam wieder füllt, für ein Foto der Wagen ist noch immer Zeit...

(ID 1018452)



Und auch wenn der Zug sich langsam wieder füllt, für ein Foto der Wagen ist noch immer Zeit...
Garadna, 10.7.16

Und auch wenn der Zug sich langsam wieder füllt, für ein Foto der Wagen ist noch immer Zeit...
Garadna, 10.7.16

Patrick Sesseler 02.06.2017, 202 Vues, 0 Commentaires

EXIF: Datum 2016:07:10 12:42:43, Temps d'exposition: 0.020 s (10/500) (1/50), Blende: f/3.7, ISO100, Focale: 6.00 (60/10)

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Mit solchen  Cabriowagen  hätte sich eigentlich eine Touristenbahn betreiben lassen sollen, wie es ja mehrere in Ungarn gibt. Doch 2009 wurde der Betrieb komplett eingestellt. 
Eisenbahnmuseum Dombrad, 23. 5. ‎2016
Mit solchen "Cabriowagen" hätte sich eigentlich eine Touristenbahn betreiben lassen sollen, wie es ja mehrere in Ungarn gibt. Doch 2009 wurde der Betrieb komplett eingestellt. Eisenbahnmuseum Dombrad, 23. 5. ‎2016
Patrick Sesseler

Sommerwagen Baw-nn 50 55 25-01 556-4 am 08.September 2013 als letztes Fahrzeug des Zug 315 bei der Ausfahrt aus dem Bf. Szépjuhászné.
Sommerwagen Baw-nn 50 55 25-01 556-4 am 08.September 2013 als letztes Fahrzeug des Zug 315 bei der Ausfahrt aus dem Bf. Szépjuhászné.
Karl Seltenhammer

H-MAV Baw-nn 50 55 25-01 557-2 (Sommerwagen) am 08.September 2013 als letztes Fahrzeug des Zug 112 im Bf. Széchenyi-Hegy.
H-MAV Baw-nn 50 55 25-01 557-2 (Sommerwagen) am 08.September 2013 als letztes Fahrzeug des Zug 112 im Bf. Széchenyi-Hegy.
Karl Seltenhammer





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.