bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Einfahrt des Hochgeschwindigkeitszugs CRH2C-2088 nach Shanghai im Bahnhof Kunshan-Nan, 22.11.14.

(ID 832741)



Einfahrt des Hochgeschwindigkeitszugs CRH2C-2088 nach Shanghai im Bahnhof Kunshan-Nan, 22.11.14.

Einfahrt des Hochgeschwindigkeitszugs CRH2C-2088 nach Shanghai im Bahnhof Kunshan-Nan, 22.11.14.

Patrick Sesseler 29.11.2014, 449 Calls, 0 Comments

EXIF: Date 2014:11:22 12:14:01, Exposure time: 0.006 s (10/1600) (1/160), Blend: f/4.9, ISO100, Focal length: 21.60 (216/10)

0 Comments, All comments
Write a comment!
Bahnhof Kunshan-Süd, die Züge halten auf den Zentimeter genau an den auf dem Bahnsteig markierten Einstiegsstellen, wo sich schon Schlangen gebildet haben. 17.8.15
Bahnhof Kunshan-Süd, die Züge halten auf den Zentimeter genau an den auf dem Bahnsteig markierten Einstiegsstellen, wo sich schon Schlangen gebildet haben. 17.8.15
Patrick Sesseler

Triebkopf von CRH2C-2066 in Kunshan-Süd, 20.6.15
Triebkopf von CRH2C-2066 in Kunshan-Süd, 20.6.15
Patrick Sesseler

Hochgeschwindigkeitszug CRH2C-2082 von Shanghai nach Suzhou im Bahnhof Kunshan-Nan, 22.11.14.
Hochgeschwindigkeitszug CRH2C-2082 von Shanghai nach Suzhou im Bahnhof Kunshan-Nan, 22.11.14.
Patrick Sesseler

Geduldig warten die Reisenden auf das Einsteigen vor dem Hochgeschwindigkeitszugs CRH2C-2088 nach Shanghai im Bahnhof Kunshan-Nan, 22.11.14. Der Zug hält exakt an den auf dem Bahnsteig markierten Wagennummern-Positionen.
Geduldig warten die Reisenden auf das Einsteigen vor dem Hochgeschwindigkeitszugs CRH2C-2088 nach Shanghai im Bahnhof Kunshan-Nan, 22.11.14. Der Zug hält exakt an den auf dem Bahnsteig markierten Wagennummern-Positionen.
Patrick Sesseler





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.