bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ein ICE 1 als ICE750 Stralsund Hbf - Hannover Hbf stand in Stralsund auf Gleis 2 bereit zur Abfahrt.

(ID 1308943)



Ein ICE 1 als ICE750 Stralsund Hbf - Hannover Hbf stand in Stralsund auf Gleis 2 bereit zur Abfahrt. Aufgenommen am 28.08.2022.

Ein ICE 1 als ICE750 Stralsund Hbf - Hannover Hbf stand in Stralsund auf Gleis 2 bereit zur Abfahrt. Aufgenommen am 28.08.2022.

Cordel Schwella 28.08.2022, 178 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 5D Mark IV, Belichtungsdauer: 1/250, Blende: 13/1, ISO200, Brennweite: 39/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
112 112-8 steht als Schublok im Startbahnhof Stralsund Hbf auf Gleis 3.

🧰 DB Regio Nordost
🚝 RE 13061 (RE5) Stralsund Hbf–Neustrelitz Hbf
🕓 16.6.2023 | 13:59 Uhr

(verbesserte Version)
112 112-8 steht als Schublok im Startbahnhof Stralsund Hbf auf Gleis 3. 🧰 DB Regio Nordost 🚝 RE 13061 (RE5) Stralsund Hbf–Neustrelitz Hbf 🕓 16.6.2023 | 13:59 Uhr (verbesserte Version)
Clemens Kral

Abgestellter Triebwagen der BR 442 in Stralsund und im Bahnsteiggleis sind die nächsten Bauarbeiten zu erkennen. - 01.12.2022
Abgestellter Triebwagen der BR 442 in Stralsund und im Bahnsteiggleis sind die nächsten Bauarbeiten zu erkennen. - 01.12.2022
Gerd Wiese

Lok 246 001 der „hvle“ abgestellt in Stralsund auf Gleis 48 (s. Prellbock) zwischen Gleisabschluss und Befehlsstellwerk. - 01.12.2022 - Aufnahme vom Bahnsteigende 1 bzw. 2.
Lok 246 001 der „hvle“ abgestellt in Stralsund auf Gleis 48 (s. Prellbock) zwischen Gleisabschluss und Befehlsstellwerk. - 01.12.2022 - Aufnahme vom Bahnsteigende 1 bzw. 2.
Gerd Wiese





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.