bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Kurz vor Mitternacht wird die 298 324-5 am 18.09.2015 im Bahnhof Oranienburg auf ihren nächtlichen Einsatz vorbereitet.

(ID 895330)



Kurz vor Mitternacht wird die 298 324-5 am 18.09.2015 im Bahnhof Oranienburg auf ihren nächtlichen Einsatz vorbereitet.

Kurz vor Mitternacht wird die 298 324-5 am 18.09.2015 im Bahnhof Oranienburg auf ihren nächtlichen Einsatz vorbereitet.

Heinz Lahs 19.09.2015, 261 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2015:09:18 22:19:14, Belichtungsdauer: 4.000 s (4/1), Blende: f/7.1, ISO800, Brennweite: 18.00 (18/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Siegfried Heße 23.09.2015 21:18

Eine schöne Belohnung für Nachtschwärmer. Liebe Grüße nach Nassenheide Siegfried

Heinz Lahs 23.09.2015 21:48

Hallo Siegfried,
ich freue mich, das Dir meine Nachtschwärmerei aus Oranienburg gefällt.
Danke für Deinen netten Kommentar und liebe Grüße nach Radebeul, Heinz.

Der Kaffeezug, gezogen von 298 317, hier aufgenommen von der Herthabrücke in Neukölln. Im Hintergrund der im Bau befindliche neue Estrel-Tower.

Berlin, der 05.07.2024
Der Kaffeezug, gezogen von 298 317, hier aufgenommen von der Herthabrücke in Neukölln. Im Hintergrund der im Bau befindliche neue Estrel-Tower. Berlin, der 05.07.2024
G. G.

DER Kaffeezug in der Verbindungskurve Halensee, gezogen von 298 317.
Im Hintergrund die Ringbahn und das Stellwerk  Hal .

Berlin, der 10.05.2024
DER Kaffeezug in der Verbindungskurve Halensee, gezogen von 298 317. Im Hintergrund die Ringbahn und das Stellwerk "Hal". Berlin, der 10.05.2024
G. G.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.