bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Historisches Eisenbahnwochenende im Mansfelder Land Durch die starke Verspätung des RE mit den beiden 1648 (Alstom Coradia LINT 41) konnte an der Niewandtschachthalde nordwestlich von

(ID 1283309)



Historisches Eisenbahnwochenende im Mansfelder Land

Durch die starke Verspätung des RE mit den beiden 1648 (Alstom Coradia LINT 41) konnte an der Niewandtschachthalde nordwestlich von Siersleben noch eine Probeaufnahme gemacht werden, bevor der Sonderzug von Klostermansfeld nach Leipzig-Plagwitz kommt.

🧰 Abellio Rail Mitteldeutschland GmbH
🚝 RE 74850 (RE10) Erfurt Hbf–Magdeburg Hbf [+20]
🚩 Bahnstrecke Berlin–Blankenheim (KBS 207)
🕓 25.9.2021 | 17:01 Uhr

Historisches Eisenbahnwochenende im Mansfelder Land

Durch die starke Verspätung des RE mit den beiden 1648 (Alstom Coradia LINT 41) konnte an der Niewandtschachthalde nordwestlich von Siersleben noch eine Probeaufnahme gemacht werden, bevor der Sonderzug von Klostermansfeld nach Leipzig-Plagwitz kommt.

🧰 Abellio Rail Mitteldeutschland GmbH
🚝 RE 74850 (RE10) Erfurt Hbf–Magdeburg Hbf [+20]
🚩 Bahnstrecke Berlin–Blankenheim (KBS 207)
🕓 25.9.2021 | 17:01 Uhr

Clemens Kral 10.01.2022, 161 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 71/10, ISO400, Brennweite: 59/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Abellio 1648 927 als RB 80566 von Naumburg (S) Ost nach Karsdorf, am 09.05.2023 bei der Einfahrt in Naumburg (S) Hbf.
Abellio 1648 927 als RB 80566 von Naumburg (S) Ost nach Karsdorf, am 09.05.2023 bei der Einfahrt in Naumburg (S) Hbf.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.