bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Einfahrt von RE3787 nach Dresden in Plauen ob.

(ID 641069)



Einfahrt von RE3787 nach Dresden in Plauen ob. Bf am 21.03.2012, gebildet war der Zug aus dem Dresdener 612 520/020 + dem Hofer 612 464/964. Der RE durchfährt soeben die im Abriß befindliche Brücke der Syrauer Str, sie mußte ebenfalls wegen der Elektrifizierung weichen und wird durch einen Neubau ersetzt.

Einfahrt von RE3787 nach Dresden in Plauen ob. Bf am 21.03.2012, gebildet war der Zug aus dem Dresdener 612 520/020 + dem Hofer 612 464/964. Der RE durchfährt soeben die im Abriß befindliche Brücke der Syrauer Str, sie mußte ebenfalls wegen der Elektrifizierung weichen und wird durch einen Neubau ersetzt.

Rüdiger Ulrich 05.11.2012, 647 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
BUCHLOE (Landkreis Ostallgäu), 28.04.2025, DB 612 619 als RE71 nach Augsburg Hbf bei der Einfahrt in den Bahnhof Buchloe
BUCHLOE (Landkreis Ostallgäu), 28.04.2025, DB 612 619 als RE71 nach Augsburg Hbf bei der Einfahrt in den Bahnhof Buchloe
Reinhard Zabel

DB 612 022 am 30.08.2025 beim Tag der offenen Tür (100 Jahre Bw Erfurt) im DB Werk Erfurt.
DB 612 022 am 30.08.2025 beim Tag der offenen Tür (100 Jahre Bw Erfurt) im DB Werk Erfurt.
Frank Thomas

GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, DB 612 609 im BW-Design als IRE3 nach Friedrichshafen Hafen kurz vor Durchfahrt durch den Bahnhof Gottmadingen
GOTTMADINGEN (Landkreis Konstanz), 19.09.2024, DB 612 609 im BW-Design als IRE3 nach Friedrichshafen Hafen kurz vor Durchfahrt durch den Bahnhof Gottmadingen
Reinhard Zabel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.