bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

642 229/729 und 642 202/702 standen am 13.11.2011 zur Abfahrt nach Rathenow in Stendal bereit.

(ID 556625)



642 229/729 und 642 202/702 standen am 13.11.2011 zur Abfahrt nach Rathenow in Stendal bereit.

642 229/729 und 642 202/702 standen am 13.11.2011 zur Abfahrt nach Rathenow in Stendal bereit.

Alexander Ring http://stendaler-bahnbilder.startbilder.de 13.11.2011, 441 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Samsung Techwin VLUU L200 / Samsung L200, Datum 2011:11:13 16:06:17, Belichtungsdauer: 0.011 s (1/90) (1/90), Blende: f/4.4, ISO120, Brennweite: 13.50 (135/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Klaus Bach 15.11.2011 19:41

Ja, Tim, es ist sehr hell, das Bild. Wen aber interessiert eine periphere Fahrleitung? Das Bild ist gut gemacht, und die Abendstimmung kommt schön herüber. Ich habe diese Meinung schon in der abgelehnt-Diskussion vertreten und nicht ohne Grund.

Hanspeter Reschinger 16.11.2011 08:44

Ich finde die Stimmung auch sehr gut eingefangen. Der Bildaufbau ist allerdings verbesserungswürdig. Entweder den ganzen Mast mit drauf, oder nocheinen Schritt nach Rechts und mit dem Bahnhofsgebäude im Hintergrund das Bild begrenzen.

LG
H.P.

Ein 642 der DB verlässt am 01.11.2025 den Bahnhof Zierenberg und rollt über den Viadukt Richtung Kassel.
Ein 642 der DB verlässt am 01.11.2025 den Bahnhof Zierenberg und rollt über den Viadukt Richtung Kassel.
Christopher Pätz

DB Regio Westfrankenbahn 642 698 als Kahlgrundbahn am 08.11.25 in Kahl am Main
DB Regio Westfrankenbahn 642 698 als Kahlgrundbahn am 08.11.25 in Kahl am Main
Daniel Oster





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.