bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die 101 042-0 ECOPHANT am Gleis 6 abfahrbereit mit dem IC 1925 nach Köln Hbf, auf Gleis 7 eine ICE-Zugdurchfahrt von Berlin-Südkreuz ins ICE Werk Berlin-Rummelsburg.

(ID 664007)



Die 101 042-0 ECOPHANT am Gleis 6 abfahrbereit mit dem IC 1925 nach Köln Hbf, auf Gleis 7 eine ICE-Zugdurchfahrt von Berlin-Südkreuz ins ICE Werk Berlin-Rummelsburg. Berlin Hbf (tief) am 17.02.2013.

Die 101 042-0 ECOPHANT am Gleis 6 abfahrbereit mit dem IC 1925 nach Köln Hbf, auf Gleis 7 eine ICE-Zugdurchfahrt von Berlin-Südkreuz ins ICE Werk Berlin-Rummelsburg. Berlin Hbf (tief) am 17.02.2013.

Heinz Lahs 18.02.2013, 604 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2013:02:17 17:04:50, Belichtungsdauer: 0.067 s (1/15) (1/15), Blende: f/5.6, ISO800, Brennweite: 33.00 (33/1)

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 19.02.2013 16:28

Hallo Heinz,
mit dieser Aufnahme ist Dir wieder ein Meisterwerk gelungen.
Die schwierigen Lichtverhältnisse in Berlin Hbf (tief) hast Du wunderbar gemeistert und ein herrliches Bild hervorgezaubert.
Einfach Toll.
Gruß Hans

Heinz Lahs 20.02.2013 21:25

Hallo Hans,
ganz vielen Dank für Dein Lob, er freut mich wenn es gefällt.
Die Lichtverhältnisse sind da unten wirklich schwierig, da ist auch ein wenig Glück notwendig.
Viele Grüße nach Luxemburg, Heinz.

Frank Grohe 21.02.2013 12:23

Hallo Heinz,
starkes Foto von dieser Werbe-101er! Sowohl Motiv als auch die Umsetzung sind super!
Beste Grüße Frank

Heinz Lahs 21.02.2013 18:09

Hallo Frank,
auch hier vielen Dank für Dein Lob, freut mich wenn es anspricht.
Viele Grüße, Heinz.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.