bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

DB Fernverkehr 101 098-2 bremst ihren IC 1298 auf der Fahrt von München Hbf nach Karlsruher Hbf die Geislinger Steige hinunter.

(ID 1312577)



DB Fernverkehr 101 098-2 bremst ihren IC 1298 auf der Fahrt von München Hbf nach Karlsruher Hbf die Geislinger Steige hinunter. Aufgenommen am 03.10.2022

DB Fernverkehr 101 098-2 bremst ihren IC 1298 auf der Fahrt von München Hbf nach Karlsruher Hbf die Geislinger Steige hinunter. Aufgenommen am 03.10.2022

Julian Heidingsfelder https://flickr.com/photos/196759479@N03/ 04.10.2022, 177 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D7000, Tempo di esposizione: 10/2000, Blenda: 90/10, ISO200, Lunghezza focale: 180/10

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
DB 101 088-3  DEVK  Wir stellen die Weichen für Euch mit IC2157 bei der Einfahrt in Köln Hbf, Dezember 2025.
DB 101 088-3 "DEVK" Wir stellen die Weichen für Euch mit IC2157 bei der Einfahrt in Köln Hbf, Dezember 2025.
Daniel

DB 101 088-3  DEVK  Wir stellen die Weichen für Euch mit IC2157 bei der Einfahrt in Köln Hbf, Dezember 2025.
DB 101 088-3 "DEVK" Wir stellen die Weichen für Euch mit IC2157 bei der Einfahrt in Köln Hbf, Dezember 2025.
Daniel

D-DB 218 406-7 fuhr am 21.12.2025 mit ihrem IC 2263 aus Ostseebad Binz (WBI) nach Hamburg Hbf (AH). Hier im Lübecker Hbf (AL). Kurze Zeit später setzte IC 2263 seine fahrt gen Hamburg Hbf (AH) fort.
D-DB 218 406-7 fuhr am 21.12.2025 mit ihrem IC 2263 aus Ostseebad Binz (WBI) nach Hamburg Hbf (AH). Hier im Lübecker Hbf (AL). Kurze Zeit später setzte IC 2263 seine fahrt gen Hamburg Hbf (AH) fort.
Jan-Phillip Ringer





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.