bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 08.06.2018 bespannte 146 228-2 "St.

(ID 1165172)



Am 08.06.2018 bespannte 146 228-2  St. Georgen  einen RE (Offenburg - Basel SBB), als sie bei Müllheim (Baden) in Richtung des dortigen Bahnsteiges fuhr.

Am 08.06.2018 bespannte 146 228-2 "St. Georgen" einen RE (Offenburg - Basel SBB), als sie bei Müllheim (Baden) in Richtung des dortigen Bahnsteiges fuhr.

Tobias Schmidt 29.08.2019, 143 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
146 024-5 / Braschwitz / 01.06.2021
146 024-5 / Braschwitz / 01.06.2021
Mathias Starke

Leicht verspätet fährt hier die RE 2 aus Düsseldorf am 4.6.2021 um 8.14 Uhr in Gleis 4 des Bahnhof Hasbergen ein. Nach kurzer Standzeit bekam sie aber wieder freie Fahrt nach Osnabrück, da der sie überholende ICE sich selbst verspätet hatte.
Leicht verspätet fährt hier die RE 2 aus Düsseldorf am 4.6.2021 um 8.14 Uhr in Gleis 4 des Bahnhof Hasbergen ein. Nach kurzer Standzeit bekam sie aber wieder freie Fahrt nach Osnabrück, da der sie überholende ICE sich selbst verspätet hatte.
Gerd Hahn

Als RB (Freiburg (Brsg) Hbf - Basel Bad Bf) fuhr am Abend des 23.06.2020 die Freiburger 146 231-6 südlich von Buggingen über die KBS 702 (Rheintalbahn) in Richtung Müllheim (Baden), wo sie ihren nächsten Zwischenhalt einlegen wird.
Als RB (Freiburg (Brsg) Hbf - Basel Bad Bf) fuhr am Abend des 23.06.2020 die Freiburger 146 231-6 südlich von Buggingen über die KBS 702 (Rheintalbahn) in Richtung Müllheim (Baden), wo sie ihren nächsten Zwischenhalt einlegen wird.
Tobias Schmidt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.