bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am späteren Sonntagnachmittag kam die 152 027-6 aus Neuss gen Osterath gefahren und wurde leicht ausgebremmst, weil mal wieder ein Nutzer der Anrufschranke am Bü Broicher Seite den

(ID 884461)



Am späteren Sonntagnachmittag kam die 152 027-6 aus Neuss gen Osterath gefahren und wurde leicht ausgebremmst, weil mal wieder ein Nutzer der Anrufschranke am Bü Broicher Seite den Übergang nicht als überquert gemeldet hat, da durch war die Schranke noch geöffnet und das Blocksignal stand noch auf Hp0 als der Zug sich näherte.26.7.2015

Am späteren Sonntagnachmittag kam die 152 027-6 aus Neuss gen Osterath gefahren und wurde leicht ausgebremmst, weil mal wieder ein Nutzer der Anrufschranke am Bü Broicher Seite den Übergang nicht als überquert gemeldet hat, da durch war die Schranke noch geöffnet und das Blocksignal stand noch auf Hp0 als der Zug sich näherte.26.7.2015

Andreas Strobel 28.07.2015, 303 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 62.00 (62/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Eine unbekannt gebliebene 152 von DB Cargo mit einem gemischten Güterzug bei Gambach Richtung Würzburg, 07.10.2021
Eine unbekannt gebliebene 152 von DB Cargo mit einem gemischten Güterzug bei Gambach Richtung Würzburg, 07.10.2021
Korbinian Eckert

Am 03.12.25 schleppte 152 024 im verblasten Lack einen gemischten Güterzug durch Holzweißig Richtung Bitterfeld/Berlin.
Am 03.12.25 schleppte 152 024 im verblasten Lack einen gemischten Güterzug durch Holzweißig Richtung Bitterfeld/Berlin.
Martin Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.