bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Stilleben zur besten "BROTZEIT"...

(ID 217282)



Stilleben zur besten  BROTZEIT ... kurz nach neun döst 185 574-1  RTS Rail Traction  in der Vorhaltegruppe des Bahnhofes Basel-Bad vor sich hin. (August 2008).

Stilleben zur besten "BROTZEIT"... kurz nach neun döst 185 574-1 "RTS Rail Traction" in der Vorhaltegruppe des Bahnhofes Basel-Bad vor sich hin. (August 2008).

Helmut Dimitroff 22.08.2008, 970 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
185 578 der akiem schleppte am 19.10.25 einen LKW-Walther durch Braschwitz Richtung Halle(S).
185 578 der akiem schleppte am 19.10.25 einen LKW-Walther durch Braschwitz Richtung Halle(S).
Martin Schneider

Täglich auf der Nord-Süd-Strecke zu beobachten sind die von Lokomotion traktionierten KLV-Züge für die Speditionen Paneuropa und Terratrans von und nach Norditalien. Am 20. Juni 2025 bespannte die 185 663 den DGS 43828 von Verona Q.E. nach Bremen Grolland ab München Ost. Am frühen Morgen konnte ich den wie üblich komplett beladenen Zug bei Meisenbach im osthessischen Haunetal aufnehmen. Zur Abwechslung kam hierbei einmal ein starkes Teleobjektiv zum Einsatz.
Täglich auf der Nord-Süd-Strecke zu beobachten sind die von Lokomotion traktionierten KLV-Züge für die Speditionen Paneuropa und Terratrans von und nach Norditalien. Am 20. Juni 2025 bespannte die 185 663 den DGS 43828 von Verona Q.E. nach Bremen Grolland ab München Ost. Am frühen Morgen konnte ich den wie üblich komplett beladenen Zug bei Meisenbach im osthessischen Haunetal aufnehmen. Zur Abwechslung kam hierbei einmal ein starkes Teleobjektiv zum Einsatz.
Christoph Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.