bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Die Privatunternehmen treffen vorallem im Güterbereich immer öfter auf die DB! Hier verlässt die 185 350-6 den Güterbahnhof von Aachen-West.

(ID 271212)



Die Privatunternehmen treffen vorallem im Güterbereich immer öfter auf die DB!
Hier verlässt die 185 350-6 den Güterbahnhof von Aachen-West. Direkt daneben steht die E186 204(2812) die hier Größtenteils den Grenzländischen Güterverkehr übernimmt. So ein treffen ist hier mittlerweile schon Alltag. 15.03.09

Die Privatunternehmen treffen vorallem im Güterbereich immer öfter auf die DB!
Hier verlässt die 185 350-6 den Güterbahnhof von Aachen-West. Direkt daneben steht die E186 204(2812) die hier Größtenteils den Grenzländischen Güterverkehr übernimmt. So ein treffen ist hier mittlerweile schon Alltag. 15.03.09

Florian Derwarf 16.03.2009, 758 Calls, 1 Comment

1 Comment, All comments
Write a comment!
j. h. 31.05.2009 11:51

Sorry,aber wo sind da denn die Privatunternehmen? Soweit ich weiss werden gerade die 28er zwischen Gremberg und Antwerpen von SNCB bzw. DB Schenker Lokführern gefahren.
Schönes Bild!!!

DB 185 083-3 | Anklam | März 2019
DB 185 083-3 | Anklam | März 2019
Alexander, R.

185 296 DB Cargo mit einem LKW-Walter KLV-Zug bei Ratzenwinden Richtung Treuchtlingen, 23.09.2021
185 296 DB Cargo mit einem LKW-Walter KLV-Zug bei Ratzenwinden Richtung Treuchtlingen, 23.09.2021
Korbinian Eckert

Doppeltraktion, mit den DB Loks 185 126-0 und 185 102-1 durchfährt am 31.10.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Doppeltraktion, mit den DB Loks 185 126-0 und 185 102-1 durchfährt am 31.10.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.