bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am Sonntag den 09.12.2012 war der sonntägliche "Puch-G Zug" 49888 mit der 189 841 (ES 64 F4-841) und der kalten WLC 1216 953 bespannt und wurde von mir in Waltenbach bei Niklasdorf fotografisch

(ID 648606)



Am Sonntag den 09.12.2012 war der sonntägliche  Puch-G Zug  49888 mit der 189 841 (ES 64 F4-841) und der kalten WLC 1216 953 bespannt und wurde von mir in Waltenbach bei Niklasdorf fotografisch festgehalten.

Am Sonntag den 09.12.2012 war der sonntägliche "Puch-G Zug" 49888 mit der 189 841 (ES 64 F4-841) und der kalten WLC 1216 953 bespannt und wurde von mir in Waltenbach bei Niklasdorf fotografisch festgehalten.

Kriwetz Lukas 12.12.2012, 706 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
M. Schmid 13.12.2012 19:01

Schönes Bild, Lukas.
LG
Manuel

Kriwetz Lukas 15.12.2012 19:03

Vielen Dank!

Freut mich das es gefällt. ;)

Ein echter Südbahnklassiker ist der LTE/ADT-Zug 41441 von Kalsdorf-Terminal nach Koper tovorna.
Hier zu sehen Ende Juli 2025, bespannt mit der 1216 921 im slowenischen Cirknica.
Ein echter Südbahnklassiker ist der LTE/ADT-Zug 41441 von Kalsdorf-Terminal nach Koper tovorna. Hier zu sehen Ende Juli 2025, bespannt mit der 1216 921 im slowenischen Cirknica.
Kriwetz Lukas

Die RTS 1216 901 sowie die Stern&Hafferl 2016 912 verlassen am Nachmittag des 27.7.2025 den 4766m langen Bosrucktunnel und rollen ihrem Ziel Selzthal entgegen.
Die RTS 1216 901 sowie die Stern&Hafferl 2016 912 verlassen am Nachmittag des 27.7.2025 den 4766m langen Bosrucktunnel und rollen ihrem Ziel Selzthal entgegen.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.