bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

189 909 ( ES 64F4-009 ) in Neuwied am 13.07.2013.

(ID 707088)



189 909 ( ES 64F4-009 ) in Neuwied am 13.07.2013.

189 909 ( ES 64F4-009 ) in Neuwied am 13.07.2013.

Christoph Falk 23.07.2013, 530 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D300S, Datum 2013:07:13 18:25:53, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/9.0, ISO200, Brennweite: 70.00 (700/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 101 + Akiem 189 102 (geschleppt) + 33 (?) Eaos/Eas, Zug 69404 Islikon-Aarberg, Zufuhr von Leerwagen für den Rübenverlad, Kallnach, 27. September 2025.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 101 + Akiem 189 102 (geschleppt) + 33 (?) Eaos/Eas, Zug 69404 Islikon-Aarberg, Zufuhr von Leerwagen für den Rübenverlad, Kallnach, 27. September 2025.
Gerd Weber

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 982-2 + 189 113-4 + ? Eaos/Eas + Am 841 015-1, Zug ? Aarberg-?, Leerwagenzug für den Rübenverlad (in Payerne?), Bargen, 31. Oktober 2025. Die Fragezeichen sind hier unvollständigen Notizen geschuldet. An der Akiem 189 982-2 fällt auf, dass sie auch die Bezeichnung ES 64 F4-082 trägt (982 oder 082?).
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 982-2 + 189 113-4 + ? Eaos/Eas + Am 841 015-1, Zug ? Aarberg-?, Leerwagenzug für den Rübenverlad (in Payerne?), Bargen, 31. Oktober 2025. Die Fragezeichen sind hier unvollständigen Notizen geschuldet. An der Akiem 189 982-2 fällt auf, dass sie auch die Bezeichnung ES 64 F4-082 trägt (982 oder 082?).
Gerd Weber





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.