bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Eine 428-Doppeltraktion mit 428 507 am Schluß verläßt am 15.04.2015 Essen Hbf.

(ID 861206)



Eine 428-Doppeltraktion mit 428 507 am Schluß verläßt am 15.04.2015 Essen Hbf. in Richtung Münster

Eine 428-Doppeltraktion mit 428 507 am Schluß verläßt am 15.04.2015 Essen Hbf. in Richtung Münster

Horst Lüdicke 16.04.2015, 403 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Andreas Strobel 16.04.2015 21:30

Hast du dir auch einen geholt.......sehr schön eingefangen Horst.
Gruß Andreas.

Horst Lüdicke 17.04.2015 22:39

Vielen Dank, Andreas. Zumindest ist es ein neues Gesicht, das bei uns unterwegs ist.
Viele Grüße Horst

Hier ist wieder Go-Ahead ET 5.18 B als MEX 16 nach Stuttgart Hbf auf Talfahrt auf der Geislinger Steige. Aufgenommen am 03.10.2022 bei Gegenlicht.
Hier ist wieder Go-Ahead ET 5.18 B als MEX 16 nach Stuttgart Hbf auf Talfahrt auf der Geislinger Steige. Aufgenommen am 03.10.2022 bei Gegenlicht.
Julian Heidingsfelder

Am heutigen 03.10 habe ich die Gelegenheit zu einem Fotoausflug an die Geislinger Steige genutzt. Auf dem Bild fährt Go-Ahead ET 5.18A als MEX 16 nach Ulm Hbf. Gleich hat er die Steige überwunden und wird in Amstetten einen kurzen Halt einlegen. Weitere Bilder von diesem Tag folgen....
Am heutigen 03.10 habe ich die Gelegenheit zu einem Fotoausflug an die Geislinger Steige genutzt. Auf dem Bild fährt Go-Ahead ET 5.18A als MEX 16 nach Ulm Hbf. Gleich hat er die Steige überwunden und wird in Amstetten einen kurzen Halt einlegen. Weitere Bilder von diesem Tag folgen....
Julian Heidingsfelder





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.