bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nachschuß auf den 425 207-8 beim Verlassen vom Bahnhof Neckargerach.

(ID 661729)



Nachschuß auf den 425 207-8 beim Verlassen vom Bahnhof Neckargerach. 9.2.2013

Nachschuß auf den 425 207-8 beim Verlassen vom Bahnhof Neckargerach. 9.2.2013

Andreas Strobel 10.02.2013, 536 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.003 s (10/4000) (1/400), Blende: f/8.0, ISO800, Brennweite: 50.00 (500/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Frank Grohe 11.02.2013 11:56

Hallo Andreas,
ein schönes von-der-Brücke-herunter - Foto! Meist stören ja bei elektrifizierten Strecken die Masten, aber hier hast Du es prima hinbekommen, dass die Zugfront frei ist!
Gefällt mir!
Beste Grüße Frank

Andreas Strobel 11.02.2013 13:57

Danke Frank für deinen Kommentar....ja auch ein blindes Huhn findet mal ein Korn. Freut mich das dir das Bild zu sagt. Grüße gen das Bayernland sendet dir Andreas

Nachschuß auf den 425 257-3 der als S2 gerade gen Binau verlässt am Mittag des 29.4.2021
Nachschuß auf den 425 257-3 der als S2 gerade gen Binau verlässt am Mittag des 29.4.2021
Andreas Strobel

425 757-2 verlässt Neckargerach als S2 nach Mosbach  Baden am Mittag des 29.4.2021
425 757-2 verlässt Neckargerach als S2 nach Mosbach Baden am Mittag des 29.4.2021
Andreas Strobel

Durch Neckargerach gefahren kommt als Ersatzzug für Abellio der 425 801 auf dem RE 10a nach Heilbronn am 26.4.2021
Durch Neckargerach gefahren kommt als Ersatzzug für Abellio der 425 801 auf dem RE 10a nach Heilbronn am 26.4.2021
Andreas Strobel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.